Frischer Wind beim SVV!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

hiermit möchten wir uns kurz vorstellen.

Wir, das sind Guido Kluth und Oliver Gossen und sind neuerdings als Jugendkoordinatoren für den Bereich Bambini, F- Jugend und E-Jugend zuständig. Seit mehreren Jahren sind wir bereits im SVV aktiv und möchten nun den Jugendausschuss und Jugendleiter unterstützen und versuchen einige Dinge im Bereich der jüngeren Junioren zu verbessern.

Gerne stehen wir Ihnen daher als zusätzliche Ansprechpartner zur Verfügung. Nicht nur in „Problemfällen“ sondern auch wenn es beispielsweise um Sponsoring, Spiel und Trainingsbekleidung geht. Auch für neue Ideen, Anregungen und Vorschläge sind wir immer dankbar.

Für alle Mannschaften suchen wir noch personelle Verstärkung! Sei es als Trainer/Betreuer oder Mädchen und Jungen für unsere Mannschaften. Wenn Sie also konkrete Anliegen oder auch Kritik haben, scheuen Sie nicht uns zu kontaktieren.