Turniere & Camps

Die Jugendabteilung des SV Vorgebirge organisiert Jahr für Jahr Events für die Jugend.

2019 stehen der 1. Kindergarten-Cup (25.05.2019) und der Baudach-Junioren-Cup (1.06.-02.06. 2019) an.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

1. Kindergarten-Cup 2019

In diesem Jahr findet erstmalig der Kindergarten-Cup statt. Am Samstag, den 25. Mai 2019 treten zahlreiche Kindergärten auf unserer Sportanlage gegeneinander an. Das Turnier beginnt um 10 Uhr, Schirmherrin ist Frau Petra Heller. Der Erlös des Turniers kommt den teilnehmenden Kindergärten zugute.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Baudach-Junioren-Cup

Rudelbildung beim Bambini-Turnier! Eine Wassererfrischung bei hohen Temperaturen!

Der Baudach-Junioren-Cup wurde erstmalig 2016 ausgetragen. Als Ersatz für den ausgefallenen Wintercup etablierte sich das Turnier im Vereinskalender. 56 Mannschaften mit über 700 Spielern und Spielerinnen waren 2016 unter der Organisation der SVV-Jugendabteilung zu Gast. Den Neuauflagen 2017 & 2018 stand somit nichts im Wege. Bei bestem Sommerwetter sorgten wieder jeweils mehr als 40 Jugendteams und zahlreiche Zuschauer auf der SVV-Tribüne für hervorragende Stimmung!

Auch der nächste Termin steht bereits fest: 22./23. Juni 2019 .

Vorgebirgsliga

Die vom SV Vorgebirge organisierte Vorgebirgsliga ermöglicht unseren kleinsten Vorgebirgsfußballern, den sogenannten Bambini, die ersten Spielerfahrungen im Vereinstrikot zu sammeln.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

►Spielregeln

►Info an Eltern & Trainer

►PDF-Spielplan

Fußballcamp im Oktober 2018

Regelmäßig richtet der SV Vorgebirge Fußballcamps auf der Sportanlage in Waldorf aus. Die letzten Camps wurden in Zusammenarbeit mit der Fußballschule des 1.FC Köln ausgetragen. 2018 findet das Camp in den Herbstferien vom 15.-17. Oktober unter der Leitung unserer SVV-Trainer statt.