Turniere & Camps

Die Jugendabteilung des SV Vorgebirge organisiert Jahr für Jahr Events für die Jugend.

2018 stehen der Baudach-Junioren-Cup (30.06.-01.07. 2018), ein Fußballcamp (15.-17.10.2018) sowie der REWE-Cup (Termine noch offen) an.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

Baudach-Junioren-Cup 2018

Der Baudach-Junioren-Cup wurde erstmalig 2016 ausgetragen. Als Ersatz für den ausgefallenen Wintercup etabliert sich das Turnier für die Zukunft. 56 Mannschaften mit über 700 Spielern und Spielerinnen waren 2016 unter der Organisation der SVV-Jugendabteilung zu Gast.

Jugendleiter verursacht Rudelbildung beim Bambini-Turnier! Eine Wassererfrischung bei hohen Temperaturen!

Somit stand der Neuauflage am 10. und 11. Juni 2017 nichts mehr im Wege. Bei bestem Sommerwetter sorgten 40 Jugendteams und zahlreiche Zuschauer auf der SVV-Tribüne erneut für hervorragende Stimmung. Die Teams des 1.FC Spich (2006), Bonner SC (2007), FC Wegberg-Beeck (2008), FC Rheinsüd Köln (2009) und FC Viktoria Gruhlwerk (2010) sicherten sich jeweils in ihrem Jahrgang die Siegertrophäe.

Am 30. Juni und 01. Juli 2018 geht es in die dritte Runde!

13.06.2017 - General-Anzeiger

30. REWE-Cup im Oktober 2017

Unser SVV-Herbstturnier ist das größte Event der Jugendabteilung. Es hat eine lange Tradition, denn es wird jährlich bereits seit 1986 ausgetragen. 2017 nun das Jubiläum, denn das Turnier wird zum 30. mal ausgetragen!

Vorgebirgsliga

Die vom SV Vorgebirge organisierte Vorgebirgsliga ermöglicht unseren kleinsten Vorgebirgsfußballern, den sogenannten Bambini, die ersten Spielerfahrungen im Vereinstrikot zu sammeln.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

►Spielregeln

►Info an Eltern & Trainer

►PDF-Spielplan

Fußballcamp im Oktober 2018

Regelmäßig richtet der SV Vorgebirge Fußballcamps auf der Sportanlage in Waldorf aus. Die letzten Camps wurden in Zusammenarbeit mit der Fußballschule des 1.FC Köln ausgetragen. 2018 findet das Camp in den Herbstferien vom 15.-17. Oktober unter der Leitung unserer SVV-Trainer statt. Weitere Infos folgen in den nächsten Tagen.

2014 & 2015 Gelb-Blau traf Rot-Weiss

An Vormittagen wurde an verschiedenen Stationen hart trainiert und am Nachmittag standen Turniere auf dem Plan. Alle Kinder waren hellauf begeistert.

Stolze 75 Teilnehmer waren zuletzt dabei

Für das leibliche Wohl war das "Wirtshaus Zur Heide" aus Merten zuständig, das über alle Tage ein köstliches Mittagessen für die Teilnehmer und Trainer zubereitete. Alle Getränke wurden von Markus Stenger (REWE Waldorf) gespendet und auch das Obst und Gemüse würde vom Gemüsehof Steiger kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für den Nachtisch und einen reibungslosen Ablauf bei der Essensausgabe sorgten Mütter der teilnehmenden SVV-Kinder. Somit waren die bisherigen SVV-Camps ein voller Erfolg!