Turniere & Camps

Die Jugendabteilung des SV Vorgebirge organisiert Jahr für Jahr Events für die Jugend.

2018 stehen der Baudach-Junioren-Cup (30.06.-01.07. 2018), der REWE-Cup (13.-14.10.2018) sowie ein Fußballcamp (15.-17.10.2018) an.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

31. REWE-Cup im Oktober 2018

Unser SVV-Herbstturnier ist das größte Event der Jugendabteilung. Es hat eine lange Tradition, denn es wird jährlich bereits seit 1986 ausgetragen.

Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen.

Fußballcamp im Oktober 2018

Regelmäßig richtet der SV Vorgebirge Fußballcamps auf der Sportanlage in Waldorf aus. Die letzten Camps wurden in Zusammenarbeit mit der Fußballschule des 1.FC Köln ausgetragen. 2018 findet das Camp in den Herbstferien vom 15.-17. Oktober unter der Leitung unserer SVV-Trainer statt.

2014 & 2015 Gelb-Blau traf Rot-Weiss

An Vormittagen wurde an verschiedenen Stationen hart trainiert und am Nachmittag standen Turniere auf dem Plan. Alle Kinder waren hellauf begeistert.

Stolze 75 Teilnehmer waren zuletzt dabei

Für das leibliche Wohl war das "Wirtshaus Zur Heide" aus Merten zuständig, das über alle Tage ein köstliches Mittagessen für die Teilnehmer und Trainer zubereitete. Alle Getränke wurden von Markus Stenger (REWE Waldorf) gespendet und auch das Obst und Gemüse würde vom Gemüsehof Steiger kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für den Nachtisch und einen reibungslosen Ablauf bei der Essensausgabe sorgten Mütter der teilnehmenden SVV-Kinder. Somit waren die bisherigen SVV-Camps ein voller Erfolg!

Baudach-Junioren-Cup

Rudelbildung beim Bambini-Turnier! Eine Wassererfrischung bei hohen Temperaturen!

Der Baudach-Junioren-Cup wurde erstmalig 2016 ausgetragen. Als Ersatz für den ausgefallenen Wintercup etablierte sich das Turnier im Vereinskalender. 56 Mannschaften mit über 700 Spielern und Spielerinnen waren 2016 unter der Organisation der SVV-Jugendabteilung zu Gast. Den Neuauflagen 2017 & 2018 stand somit nichts im Wege. Bei bestem Sommerwetter sorgten wieder jeweils mehr als 40 Jugendteams und zahlreiche Zuschauer auf der SVV-Tribüne für hervorragende Stimmung!

Auch der nächste Termin steht bereits fest: 22./23. Juni 2019 .

Vorgebirgsliga

Die vom SV Vorgebirge organisierte Vorgebirgsliga ermöglicht unseren kleinsten Vorgebirgsfußballern, den sogenannten Bambini, die ersten Spielerfahrungen im Vereinstrikot zu sammeln.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

►Spielregeln