Turniere & Camps

Die Jugendabteilung des SV Vorgebirge organisiert Jahr für Jahr Events für die Jugend.

2019 stehen noch unser Fußballcamp (14. bis 16. Oktober) und der REWE-Cup (19. bis 20. Oktober) an.

Kontakt: turniere@sv-vorgebirge.de

Fußballcamp 14. bis 16. Oktober 2019

Das Camp findet vom 14. bis 16. Oktober auf unserem Kunstrasenplatz in Waldorf statt. Die Kinder können ab 9 Uhr gebracht und sollen bitte um 16 Uhr wieder abgeholt werden. Die Kinder werden mit einem Ball, einem Trikot und einer Trinkflasche ausgestattet.

Kosten Gesamtpaket: 99 € p.P. (Mittagessen inbegriffen).
Das Camp ist geeignet für die Jahrgänge 2015 – 2007 und wird von Trainern des SVV organisiert und durchgeführt.

Hier geht es zur Anmeldung.

4. Baudach-Junioren-Cup

Auch die 4. Auflage des Baudach Junioren Cups war wie schon seine Vorgänger ein voller Erfolg! Knapp 40 Mannschaften trafen in vier verschiedenen Altersklassen aufeinander und hatten bei bestem Wetter viel Spaß und Freude. Unter der Leitung des SVV-Jugendausschusses wurden alle Turniere souverän durchgeführt.

Als nächstes steht unser traditionsreicher REWE Cup am 12. und 13. Oktober auf dem Plan, ein neuer Termin für den Baudach-Junioren-Cup steht auch schon fest: Es wird das Wochenende vom 6. bis 7. Juni 2020.

Anmeldungen für beide Turniere sind jederzeit unter svvorgebirge.turniere@gmail.com oder der Nummer 0151/27024152 möglich; Ansprechpartner ist Tristan Scharf.

Vielen Dank an alle die da waren, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!“

1. Kindergarten-Cup 2019

Das war's!

Der 1. Kindergarten-Cup im Vorgebirge ist nun vorüber.

Die Kinder und Eltern hatten bei bestem Fußballwetter eine Menge Spaß. Die Stimmung war besser als in so manch einem Bundesligastadion!

Nächstes Jahr folgt defintiv Runde 2!

Wir freuen uns schon darauf.

Vorgebirgsliga

Die vom SV Vorgebirge organisierte Vorgebirgsliga ermöglicht unseren kleinsten Vorgebirgsfußballern, den sogenannten Bambini, die ersten Spielerfahrungen im Vereinstrikot zu sammeln.

Kontakt: svvorgebirge.turniere@gmail.com

►Spielregeln